здесь буквально
каждый
гвоздь ро-
дом
с
Апеннинского
полуострова,
не
говоря
уже
о
впитавших
в
себя
энергию
средиземноморского
солн-
ца продуктах.
Теплая
цветовая
гамма
(красный
и
желтый)
преобладает
во
всех четы-
рех залах
на 80
человек,
подчинен-
ных
общей
стилистике.
Деревянная
отделка и обилие антиквариата соз-
дают неповторимую атмосферу. Ар-
хитектор Джакомо Канепа вдумчиво
относится к каждой детали интерье-
ра,
ведь именно
из мелочей,
как из
кусочков
смальты,
складывается
восхитительная мозаика ВаэШсо. Вы-
писанный по почте симпатичный ре-
тропостер или с любовью подобран-
ная керамическая посуда из Орвието
все это создает, как говорит Джако-
мо,
ассодНеп1е,
то
есть
уют.
А
еще
здесь будут камин, плетеные кресла
на летней веранде и исключительно
итальянская музыка.
Мы
не
будем
подробно
останавли-
ваться
на
гастрономических
изы-
сках
ВаэШсо.
Заметим
только,
что
шеф-повар
Мирко
Чеброне,
как
вы
уже
догадались,
потомственный
итальянец, с детства впитавший ита-
льянскую культуру еды и отточивший
свое
мастерство
в лучших
рестора-
нах мира.
Ул. Циолковского, 37
тел. 99-03-83
www.ristorante-basilico.ru
П р и
с .! 1
предыдущая страница 28 Частная Территория 2012 06 читать онлайн следующая страница 30 Частная Территория 2012 06 читать онлайн Домой Выключить/включить текст